Наиболее ответственным этапом проектирования системы вентиляции ресторана является расчет воздухообмена в горячей зоне, поскольку данный вид помещений относится к комнатам со значительным тепловыделением. Обслуживаемой зоной в данного типа помещениях является пространство до 2-х метров над полом.
Не зависимо от количества посетителей и режима работы кухни комфортные условия воздушной среды в ресторане, благодаря спроектированным и установленным нами системам вентиляции, там поддерживаются постоянно. Установки позволяют регулировать расход воздуха в залах в зависимости от количества посетителей и времени суток, что позволяет получить значительную экономию на эксплуатационных затратах.
Наша компания проектирует системы вентиляции с различными схемами распределения воздушных потоков – подача и удаление воздушных потоков в верхней зоне помещения, с нижней подачей и верхним удалением, что предотвращает перемешивание воздушных потоков.